服务中心
 首页 | 机构简介 | 服务指南 | 服务项目 | 相关制度 | 下载专栏 | 温馨之家 | 在线预约
站内搜索:
请给我留言   请给我留言

我校第十二届校园文化艺术节开幕

2016年04月20日 10:38  点击:[]

413下午,由学生处主办,以“礼敬中华,传承文明”为主题的文化艺术季暨第十二届校园文化艺术节在学校大礼堂隆重开幕。校党委书记刘锦,校党委委员、副校长张武出席开幕式,为2015年荣获省级比赛大奖的6个学校精品文艺社团颁奖,并全程观看了汇报演出。近千师生参加开幕式。

张武副校长致开幕辞,他认为刘锦书记亲自出席开幕式,说明校党委对学生工作和校园文化建设的高度重视。他充分肯定了校园文化艺术节的成绩,鼓励同学们多参与文化艺术活动,在活动中感受、领悟和传承中华优秀传统文化。

开幕式由校学生精品社团联盟统筹策划,管乐团、舞蹈团、心艺戏剧社、合唱团、演讲团和魔术协会等联袂献上精彩演出。

第十二届校园文化艺术节将持续至68日。在此期间,各承办单位将围绕活动主题,开展包括演讲、辩论、舞蹈、书法、摄影、歌唱、礼仪展示、精品社团专场等类型的17项全校性活动。(学生处,任陆华/文;党委宣传部,徐家伟/图)