服务中心
 首页 | 机构简介 | 服务指南 | 服务项目 | 相关制度 | 下载专栏 | 温馨之家 | 在线预约 
站内搜索:
请给我留言   请给我留言
   
 
 工作简报 
 新闻中心 
 通知公告 
 
  通知公告    

严禁在校园内携带、饲养宠物的通知

2016年04月20日 11:19  点击:[]

严禁在校园内携带、饲养宠物的通知

全校师生:

为营造一个文明、清洁、美丽、健康的育人环境,维护学校稳定,确保师生员工的健康和人身安全,防止宠物携带传染病菌在校内滋生、蔓延。现再次重申深圳信息职业技术学院二〇一五年第八次校长办公会研究的决定:
    一、校园内所有教职员工、学生,严禁携带、饲养宠物。
    二、
如在校内发现教职工饲养或带宠物进入校园,则由所在部门负责人处理
    三、
如在校内发现学生饲养或带宠物进入校园,则由公寓管理人员或保卫处报学生辅导员处理,并由学生处和各二级学院针对情节轻重给予相应纪律处分。 

1.第一次发现学生携带、饲养宠物,没收宠物,并给予警告的纪律处分。

2.第二次发现学生携带、饲养宠物,没收宠物,并给予严重警告的纪律处分。

3.第三次发现学生携带、饲养宠物,没收宠物,取消住宿资格,并给予记过的纪律处分。

4.屡教不改并有其他不服从管理行为者除没收宠物外还根据情节轻重给予留校察看及以上的纪律处分。

发现的宠物由辅导员没收,并送往校外宠物中心保管,费用由学生自理。

特此通知。 

                        深圳信息职业技术学院                                         

                                      2016418

 

关闭

Copyright © 深圳信息职业技术学院版权所有 地址:深圳市龙岗区龙翔大道2188号